注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一僧一寺

不会摄影的清洁工不是好厨师

 
 
 

日志

 
 
关于我

不会摄影的清洁工不是好厨师

网易考拉推荐

生日快乐  

2016-05-20 23:55:07|  分类: 文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生日快乐 - 小僧 - 一僧一寺

        老妈,谢谢你给我生命、教我做人,谢谢你包容我曾经的年少清狂和到现在都无家无房。咱俩围绕生活的一系列拉锯战,你总能以一种时而松手、貌似后退的方式看我取胜,却最终让我向中间道路上多移几步,不那么极端偏执。
        60岁,是新的开始。愿你健康年轻,愿你继续歌舞,愿你允许我蹭吃蹭喝,愿咱们都去看不同的世界。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017